- 酒造年度の区切り、甑倒し(こしきだおし)御祝
2025/07/16
7/14(月)
酒造年度の区切りである甑倒し(こしきだおし)御祝を行いました。(日本料理、美さご様にて)
日本酒を中心とした発酵部門の仕込み250本(日本酒、ウイスキー、焼酎)、無事終えることができました。
国内外で関係する全ての皆様に感謝いたします。
次なる令和7酒造年度(R7BY)の製造は、9月~スタートする予定です。これからもよろしくお願いいたします。

2025/07/16
7/14(月)
酒造年度の区切りである甑倒し(こしきだおし)御祝を行いました。(日本料理、美さご様にて)
日本酒を中心とした発酵部門の仕込み250本(日本酒、ウイスキー、焼酎)、無事終えることができました。
国内外で関係する全ての皆様に感謝いたします。
次なる令和7酒造年度(R7BY)の製造は、9月~スタートする予定です。これからもよろしくお願いいたします。